FORMATO AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por la Corporación Observatorio para la Paz de lo siguiente:

 

1. La Corporación Observatorio para la Paz., actuará como responsable del tratamiento de datos personales de los cuales soy titular, y conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en la página web www.obserpaz.org

 

2. Que me ha sido informada la(s) finalidad(es) de la recolección de los datos personales, de acuerdo a la Política de Tratamiento de Datsos publicada en la página web www.obserpaz.org.

 

3. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre datos sensibles o sobre menores de edad.

 

4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley,

especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

 

5. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por la Corporación Observatorio para la Paz.

 

6. Mediante la página web de la entidad (www.obserpaz.org), podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales.

 

7. La Corporación Observatorio Para la Paz,  garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

 

8. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la Corporación Observatorio Para la Paz, para tratar mis datos personales, y tomar mi huella dactilar y fotografía de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

 

9. La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

 

Observatorio para la Paz,

Carrera 22 # 80-73

Bogotá - Colombia.

Tel.(57) 7554057 - 

Móvil (57) 3223876122

Administración (57) 3143872176

info@obserpaz.org – paciculturas@obserpaz.org

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram